Lata Mangeshkar Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu Lyrics.

Admin 9:03 pm
Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu Lyrics In Hindi. Lata Mangeshkar | Sharmila Tagore | Lata Mangeshkar Lyrics of Aradhana Film.

Lata Mangeshkar Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu Lyrics

1969 ई० में बनी फिल्म "आराधना" का यह गाना "Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu" लता मंगेशकर का सुपरहिट गाना है l इस गाने की hindi lyrics अगर आप खोज रहे हैं तो यहाँ आपको यह प्रसिद्ध लिरिक्स मिल रहा है l साथ ही वीडियो भी है जिसे देखकर आप साथ-साथ गुनगुना सकते हैं l



Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu Song Information 


Song:
Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu
Singer:
Lata Mangeshkar
Music:
Rahul Dev Burman
Lyrics:
Anand Bakshi

Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu Lyrics


Chanda Hai Tu, Mera Suraj Hai Tu, O Meri Aankhon Ka Tara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Suraj Hai Tu, O Meri Aankhon Ka Tara Hai Tu
Jiti Hu Main Bas Tujhe Dekhakar, Iss Tute Dil Ka Sahara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Suraj Hai Tu

Tu Khele Khel Kayi, Mera Khilona Hai Tu
Tu Khele Khel Kayi, Mera Khilona Hai Tu
Jisase Bandhi Har Aasha Meri, Mera Wo Sapna Salona Hai Tu
Nanha sa Hai Kitana Sundar Hai Tu, Chhotasa Hai Kitana Pyara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Suraj Hai Tu

Munne Tu Khush Hai Bada, Tere Gudde Ki Shadi Hai Aaj
Munne Tu Khush Hai Bada, Tere Gudde Ki Shadi Hai Aaj
Main Wari Re Main Balihari Re, Ghunghat Mein Gudiya Ko Aati Hai Laaj
Yuhi Kabhi Hogi Shadi Teri, Dulha Banega Kunwara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Suraj Hai Tu

Purwayi Wan Me Ude, Panchhi Chaman Mein Ude
Purwayi Wan Me Ude, Panchhi Chaman Mein Ude
Ram Kare Kabhi Ho Ke Bada, Tu Banake Badal Gagan Mein Ude
Jo Bhi Tujhe Dekhe Woh Yeh Kahe, Kis Maan Ka Aisa Dulara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Suraj Hai Tu, O Meri Aankhon Ka Tara Hai Tu
Jiti Hu Main Bas Tujhe Dekhakar, Iss Tute Dil Ka Sahara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Suraj Hai Tu.



Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu Lyrics In Hindi


चंदा है तू, मेरा सूरज है तू, ओ मेरी आँखों का तारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू, ओ मेरी आँखों का तारा है तू
जीती हूँ मैं बस तुझे देखकर, इस टूटे दिल का सहारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू

तू खेले खेल कई, मेरा खिलौना है तू
तू खेले खेल कई, मेरा खिलौना है तू
जिससे बाँधी हर आषा मेरी, मेरा वो सपना सलोना है तू
नन्हा सा है कितना सुन्दर है तू, छोटासा है कितना प्यारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू

मुन्ने तू खुश है बड़ा, तेरे गुद्दे की शादी है आज
मुन्ने तू खुश है बड़ा, तेरे गुद्दे की शादी है आज
मैं वारी रे मैं बलिहारी रे, घूँघट में गुड़िया को आती है लाज
युही कभी होगी शादी तेरी, दूल्हा बनेगा कुंवारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू

पुरवाई वैन में उड़े, पंछी चमन में उड़े
पुरवाई वैन में उड़े, पंछी चमन में उड़े
राम करे कभी हो के बड़ा, तू बनके बादल गगन में उड़े
जो भी तुझे देखे वह यह कहे, किस माँ का ऐसा दुलरा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू, ओ मेरी आँखों का तारा है तू
जीती हूँ मैं बस तुझे देखकर, इस टूटे दिल का सहारा है तू

See More Hindi Lyrics:

Share This Article

Add Comments

Your comment is valuable. Please do not spam.
EmoticonEmoticon